Raphaela Abt

Mein Name ist Raphaela Abt und ich freue mich darauf, mit meiner Klasse 3c in das neue Schuljahr zu starten.

Mir persönlich liegt die bestmögliche Entwicklung jedes einzelnen Kindes in seinem individuellen Lerntempo am Herzen. Um einen optimalen Grundstein für eine gute weitere Schullaufbahn zu legen, wird der Unterricht möglichst abwechslungsreich gestaltet. Spaß, Freude und ein gutes Miteinander dürfen dabei auf keinen Fall zu kurz kommen.

Damit Kinder konzentriert arbeiten können, ist es erforderlich, ihnen ausreichend körperliche Bewegung zu ermöglichen. Darum habe ich mich dazu entschieden, den Schwerpunkt auf den Bereich Bewegung und Sport zu legen. Durch eine zusätzliche Sportstunde pro Woche sollen sich die Kinder austoben können und außerdem den Kopf frei für anschließende Lernphasen bekommen.

Ich blicke einem aufregenden Schuljahr voller toller Momente mit den Kindern der Eisbärenklasse freudig entgegen.