Katrin Barger

Mein Name ist Katrin Barger. Nach meiner Karenzzeit und Tätigkeit als Teamlehrerin freue ich mich, wieder eine Klassenführung übernehmen zu können und die Kinder der 1C unterrichten zu dürfen.

Schule soll ein Ort sein, an dem sich die Kinder wohl fühlen und wo sie gerne hingehen. Darum möchte ich, dass die Kinder Spaß und Freude am Lernen entwickeln bzw. beibehalten. Eine gut funktionierende Klassengemeinschaft und soziales Lernen sind mir ein großes Anliegen.

Da ich mich selbst als kreativen Menschen bezeichne, ist es mir auch wichtig, die jeweilige eigene Kreativität und Individualität der Kinder in allen Bereichen zu fördern.

Mein Leitspruch lautet: "In einem sind wir alle gleich - wir alle sind verschieden."

Ich freue mich auf jedes einzelne Kind und hoffe auf eine gute Zusammenarbeit!