Katrin Barger

Mein Name ist Katrin Barger und ich bin die Klassenlehrerin der 2c.

Schule soll ein Ort sein, an dem sich die Kinder wohl fühlen und wo sie gerne hingehen. Darum möchte ich, dass die Kinder Spaß und Freude am Lernen entwickeln bzw. beibehalten. Eine gut funktionierende Klassengemeinschaft und soziales Lernen sind mir ein großes Anliegen.

Da ich mich selbst als kreativen Menschen bezeichne, ist es mir auch wichtig, die jeweilige eigene Kreativität und Individualität der Kinder in allen Bereichen zu fördern. Mit der Partnerklasse 2a werden wir einige gemeinsame sportliche, musikalische und kreative Abenteuer erleben.

Mein Leitspruch lautet: "In einem sind wir alle gleich - wir alle sind verschieden." Jeder einzelne Schüler und jede einzelne Schülerin in der Klasse ist einzigartig. Im Laufe des ersten Schuljahres sind mit die Kinder sehr ans Herz gewachsen. Und so freue auch ich mich jeden Tag "meine" Kinder wiederzusehen, denn auch ich gehe gerne in die Schule.

Ich hoffe auf eine intensivere und gute Zusammenarbeit zwischen der Schule und dem Elternhaus!