Willkommen in der 4c!

Die Eulenklasse startet in das letzte Volksschuljahr!

Im letzten Schuljahr sollen die Kinder die Erkenntnis erlangen, auf welche Ziele sie hinarbeiten. Die Schüler und Schülerinnen sollen sich Ziele stecken und versuchen diese zu erreichen. Des Weiteren ist das Lernen in der Gemeinschaft, unter Einhaltung unserer Regeln und Vereinbarungen, von Bedeutung.

In Mathematik und Deutsch werden wir in großen Schritten voranschreiten, um uns auf die Schularbeiten gut vorzubereiten.

Auch im letzten Schuljahr wird uns das "Bewegte Lernen" begleiten und wir haben die Möglichkeit Referenten und Referentinnen für kreative und sportliche Stunden einzuladen.

Am Ende des Schuljahres werden wir Exkursionen unternehmen. Es wird viel Spannendes, Interessantes und Lustiges dabei sein. :)