Willkommen in der 4b!

Hallo, wir sind die 4b und schon sehr gespannt auf unser letztes Jahr in der Volksschule.

In diesem Schuljahr werden wir zum ersten Mal Schularbeiten schreiben, auf die wir uns gut vorbereiten werden. So sind wir dann fit für die nächste Schule.

Wie immer werden wir viele Ausflüge machen, vor allem im Sachunterricht, denn wir lernen wirklich leichter, wenn wir uns die Dinge selbst ansehen können.

Als "Bewegte Klasse" werden wir auch in der vierten Klasse sehr sportlich sein und an verschiedenen Veranstaltungen teilnehmen. Die Freiarbeit ermöglicht es uns, auch im Unterricht nicht immer still sitzen zu müssen, sondern uns ausreichend zu bewegen.

Auf unsere Projekttage zum Abschluss der Volksschulzeit freuen wir uns ganz besonders.