Willkommen in der 1c!

Wir, die Eisbärenklasse, wollen gemeinsam als bärenstarkes Team in unser erstes Schuljahr starten. Zusammen werden wir viel Neues entdecken, Erfahrungen sammeln und uns spannenden Herausforderungen stellen. Besonders freuen wir uns darauf, endlich Lesen und Schreiben lernen zu dürfen. Auf uns warten zahlreiche tolle Buchstaben- und Zahlentage, welche uns das Lernen mit allen Sinnen ermöglicht.

Da unser Klassenschwerpunkt auf "Bewegung und Sport" liegt, dürfen wir uns auf eine zusätzliche Sportstunde pro Woche freuen, in der wir neue Kraft und Energie tanken können.

Mit viel Freude und Ruhe werden wir jeden einzelnen Schultag zu einem lehrreichen Erlebnis werden lassen. Dabei ist es uns besonders wichtig, stets respektvoll und freundlich miteinander umzugehen, da wir wissen, dass wir nur gemeinsam bärenstark sind.

Das sind wir - die Eisbärenklasse!