Willkommen in der 3a!

Time flies! - die Sonnenklasse startet heuer schon in ihr drittes Schuljahr und wir können es kaum erwarten, uns den neuen Aufgaben und Herausforderungen gemeinsam zu stellen. In den nächsten Monaten erwarten uns unter anderem das Rechnen im Zahlenraum 1000, Einblicke in die Geometrie, das Verfassen verschiedener Textsorten, Referate, das Kennenlernen einiger Sagen sowie die Geschichte unseres Schulbezirkes und der Stadt Wien.

Wir werden einige Exkursionen innerhalb Wiens durchführen, eine Lesenacht erleben und ein Abzeichen am Ende unseres Schwimmunterrichtes verliehen bekommen.

Großen Spaß macht uns der Englischunterricht, weswegen wir weiterhin an der Erweiterung unseres Wortschatzes und dem freien Sprechen arbeiten werden. Im Rahmen unseres Schwerpunktes "Bildnerische Erziehung" werden wir das Arbeiten mit neuen Techniken und Materialien erfahren, um unsere Kreativität und Einzigartigkeit bestmöglich zum Ausdruck zu bringen.

Die Kinder der 3a werden auch heuer wieder fest zusammenhalten, unzählige sonnige Momente im Laufe des Schuljahres miteinander teilen und weiterhin ihr Bestes geben!