Willkommen in der 2c!

Wir sind die Drachenklasse und haben schon ein spannendes erstes Schuljahr hinter uns. Wir freuen uns schon auf die weitere gemeinsame Zeit, in der wir viel lernen, lachen und entdecken werden! Mit gegenseitigem Respekt und liebevollem Umgang stärken wir unsere Freundschaften und die Klassengemeinschaft, die für ein gutes Lernklima sehr wichtig ist.

Da wir den Schwerpunkt "Bewegtes Lernen" haben, werden wir uns nicht nur in Turnen, sondern auch im Unterricht viel bewegen. Der Unterrichtsstoff darf in unserer Klasse sowohl in gemeinsamen als auch in offenen Lernsituationen bewegt erlernt und begriffen werden. Dabei nehme ich vor allem auf das individuelle Lerntempo Rücksicht, sodass bei uns niemand unter- oder überfordert wird.

Wir freuen uns schon auf ein spannendes und schönes zweites Schuljahr!